POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Discalse toma la privacidad con mucha seriedad. Los siguientes cinco principios señalan nuestra perspectiva respecto a su privacidad:

Valoramos la confianza que nos está otorgando al compartirnos su información personal. Siempre utilizaremos su información personal de una manera que sea justa y digna de esa confianza.
Usted tiene derecho a tener información clara de cómo utilizaremos su información personal. Siempre seremos transparentes con usted acerca de la información que recolectamos, lo que hacemos con ella, con quien la compartimos y a quién contactar en caso de tener alguna duda.
Si usted tiene alguna preocupación o duda de cómo utilizaremos su información personal, nosotros trabajaremos junto con usted para resolverlas.
Tomaremos los pasos razonables para proteger su información de ser utilizada de manera errónea y para mantenerla segura.
Cumpliremos con todas las leyes y regulaciones de protección que apliquen y trabajaremos en conjunto con las autoridades correspondientes. En caso de ausencia de una legislación de protección de datos, actuaremos de acuerdo a los principios generalmente aceptados que rigen la protección de datos.
PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD

Última actualización: Enero 2014
Discalse está comprometido con proteger su privacidad y su información personal. Esta Política de Privacidad de la Información detalla el tipo de Información Personal que recabamos, cómo es utilizada, protegida y eliminada.

¿QUÉ CUBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Esta Política de Privacidad aplica a cualquier tipo de información personal que recolecta la compañía Discalse a través de los servicios que ofrece. Esto incluye información recolectada a través de nuestra línea de atención al cliente, campañas directas de mercadotecnia, competencias, a través de nuestros sitios de Internet, por medio de páginas de alguna marca en plataformas de terceros o aplicaciones usadas por medio de dichos sitios o plataformas de terceros que son operadas por o a nombre de Discalse.
Esta Política de Privacidad está incorporada y forma parte de los términos y condiciones de uso del sitio Discalse aplicable.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD NO CUBRE:

Información recolectada en páginas, plataformas y/o aplicaciones (“Sitios de terceras partes”) que nosotros no controlemos;
Información recolectada por los sitios de terceras partes que accedes vía algún vínculo en los sitios Discalse; o
o recuadros promocionales, concursos o promociones en sitios de terceras partes en los que participe o patrocine Discalse.
Estos sitios de terceras partes tienen sus propias políticas de privacidad, y términos y condiciones. Le recomendamos leerlas antes de usar dichos sitios.

TU CONSENTIMIENTO

Discalse no recolectará, usará o revelará su información personal sin su consentimiento. En muchos casos, pediremos de manera explícita su consentimiento pero en algunos casos, podríamos inferir su consentimiento debido a sus acciones y comportamiento. Al utilizar un sitio Discalse, usted está dando su consentimiento a la compañía a recolectar, usar y revelar su información personal de acuerdo a esta Política de Privacidad de la Información.

Puede que le solicitemos que nos de su consentimiento adicional si necesitamos usar su información personal para algún propósito que no cubra esta Política de Privacidad de la Información. Usted no está obligado a darnos dicho consentimiento pero si decide no darlo, entonces su participación en ciertas actividades puede ser restringida. Si usted proporciona su consentimiento adicional, los términos de dicho consentimiento permanecerán en caso de que haya algún conflicto con los términos de esta Política de Privacidad de la Información.

Si usted no está de acuerdo con la recolección, uso y revelación de su información personal de esta manera, por favor no utilice las sitios Discalse o proporcione información personal a Discalse.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

En esta Política de Privacidad su “información personal” se refiere a información o pedazos de información que permiten que sea identificado. Esto típicamente incluye su nombre, domicilio, código postal, número telefónico, nombre registrado en la computadora y dirección de correo electrónico, pero también puede incluir otra información como dirección IP, hábitos de compras, preferencias e información acerca de su estilo de vida y distinciones como sus hobbies e intereses. Puede que recolectemos información personal sobre usted de diferentes fuentes incluyendo:

INFORMACIÓN QUE USTED PUEDE PROPORCIONARNOS DIRECTAMENTE

Puede que recolectemos información directamente de usted cuando usted nos da información personal. Por ejemplo: cuando se registra para una promoción, usa aplicaciones, compra un producto o servicio de nosotros, llena una encuentra o realiza algún comentario. El tipo de información que podemos recolectar directamente de usted incluye:

nombre
dirección
correo electrónico
nombre de usuario
número de teléfono
información de pago
edad
fecha de nacimiento
sexo
cualquier otro tipo de información personal que usted voluntariamente nos proporcione
INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS AUTOMÁTICAMENTE CUANDO UTILIZA LOS SITIOS Discalse

Nosotros utilizamos cookies y otras herramientas que automáticamente recolectan información acerca de usted cuando usa los sitios Discalse. El tipo de información que podemos recolectar de manera automática incluye:

información acerca del explorador que utiliza
detalles de las páginas que ha visto
su dirección IP
los hipervínculos a los que ha dado click
su nombre de usuario, foto de perfil, sexo, redes, y cualquier otra información que usted elija compartir cuando use sitios de terceras partes (como darle “Me gusta” en Facebook o la función de +1 en Google+)
los sitios que visitó antes de llegar al sitio Discalse
La mayoría de los exploradores de Internet están configurados para aceptar cookies. Usted puede cambiar esta configuración para bloquear las cookies o que se le alerte cuando cookies estén siendo enviadas a su equipo. Si usted deshabilita las cookies, esto puede impactar su experiencia en los sitios web.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS OBTENER DE OTRAS FUENTES

Nosotros podemos recibir información personal sobre usted por medio de otras fuentes que pueden incluir: fuentes comerciales disponibles, como bases de datos públicas e información de terceras partes a las que ha dado su permiso para compartir su información. El tipo de datos personales que podemos obtener de dichas fuentes incluyen:

nombre
dirección
edad
hábitos de compras
preferencias e información acerca de su estilo de vida y distinciones como sus hobbies e intereses
contenido generado por el usuario
¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Utilizamos su información personal para:

Evaluar el uso de los sitios, productos y servicios de Discalse
Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones;
Personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro;
Hacer que los Sitios Web de Discalse sean más fáciles de utilizar y adaptar los Sitios Web de Discalse y nuestros productos a sus intereses y necesidades;
Ayudar a acelerar sus actividades futuras en los Sitios Web de Discalse. Por ejemplo, un sitio puede reconocer que usted ha proporcionado su información personal y no le solicitará la misma información una segunda vez;
Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el Sitio Web, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que los Sitios Web de Discalse le brinden la mejor experiencia en línea;
Sólo en los casos en los que nos haya dado su consentimiento, nos pondremos en contacto con usted respecto de productos y servicios que pudieran ser de interés para usted;
Utilizamos su información personal para:

Sugerir productos o servicios (incluyendo los de terceros) que creemos pudieran ser de interés para usted;
Ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos o promociones;
Usted podrá, en cualquier momento, optar por ya no recibir promociones directas de nuestra parte y toda comunicación de promoción directa que le enviemos le proporcionará la información y los medios necesarios para dar de baja este servicio.

Puede que utilicemos su información para:

Para los fines de los concursos o promociones en los que haya participado;
Para enviarle información, productos o muestras que haya solicitado;
Para dar respuesta a sus preguntas o comentarios.
Cuando recabemos información personal para un propósito en específico, no la mantendremos por más tiempo del que sea necesario para cumplir con el propósito, a menos que tengamos que mantenerla para legitimidad del negocio o razones legales. Para proteger su información de maliciosa o accidental destrucción, cuando borremos la información de nuestros servicios, tal vez no borraremos de manera inmediata copias residuales de nuestros servidores o no removeremos información de nuestro servicio de apoyo.
¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por regla general, no compartimos su información personal con nadie. Sin embargo, hay algunos terceros de confianza con quienes podríamos compartir su información personal.

Puede que compartamos su información con:

Nuestras agencias de publicidad para ayudarnos a cumplir y analizar la eficacia de nuestras promociones y campañas publicitarias;
Terceros que le tendrán que entregar algún producto o servicio, como ejemplo algún servicio postal o de mensajería que entregue algún producto que usted haya ordenado;
Las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos la información;
Sólo en los casos en los que usted nos haya dado su consentimiento para ello, a terceros que deseen enviarle información acerca de sus productos y servicios;
Terceros prestadores de servicios, como las empresas que procesan datos para Discalse;
Proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google;
Puede que también compartamos su información personal con compañías, organizaciones o individuos fuera de Discalse si consideramos que revelar dicha información en necesaria por razones legales.

Puede que compartamos su información personal para:

reforzar los términos aplicables de uso de los sitios Discalse
llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables,
para detectar, prevenir y protegernos contra fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad
cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, y trabajar en conjunto para cualquier investigación legal y para cumplir con los requisitos gubernamentales
Si nosotros llegamos a compartir su información personal con algún tercero, nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para asegurarnos de que mantengan segura su información, que tomen todos pasos para protegerla de mal uso y que la usen sólo de manera consistente a esta Política de Privacidad de la Información, y las leyes y regulaciones aplicables a la protección de datos.
Es posible que tengamos que transferir su información personal a otra región y, al aceptar la presente Política de Privacidad, usted da su consentimiento para que así lo hagamos (siempre y cuando dicha transferencia se realice de conformidad con las leyes y los reglamentos sobre protección de datos).

Usted deberá estar consciente de que en muchos países su información personal no goza de la misma protección legal con la que usted cuenta en su país de origen. Sin embargo, le prometemos que a todo aquél que procese su información personal se le exige que implemente medidas para proteger su información personal y sólo tendrá derecho a procesarla con base en las indicaciones de Discalse.

SALVAGUARDA DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tomaremos todas las precauciones razonables para mantener segura su información personal y para exigir a cualquier tercero que maneje o procese sus datos personales por nosotros que haga lo mismo. El acceso a su información personal está restringido para evitar accesos, modificaciones o usos indebidos no autorizados, está permitido únicamente entre nuestros empleados y representantes sólo cuando sea estrictamente necesario.

SUS DERECHOS Y A QUIÉN CONTACTAR

En caso de tener preguntas, comentarios o inquietudes relacionadas con la forma en que manejamos su información personal, puede comunicarse con nosotros haciendo clic en la sección de Contáctenos en nuestro sitio web. Como alternativa puede enviarnos un correo electrónico a:

datospersonales@modernagroup.com.mx

Usted tiene el derecho de decirnos si:

No quiere que nos comuniquemos con usted en el futuro;
Quiere que corrijamos, actualicemos o borremos sus datos personales de nuestro registro;
Le rogamos que por favor nos proporcione su nombre completo y demás detalles pertinentes para ayudarnos a procesar su solicitud.

MODIFICACIONES A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podremos modificar, de vez en vez, la presente Política de Privacidad publicando la versión actualizada de la Política de Privacidad. Lo exhortamos a que visite nuestro sitio con frecuencia para mantenerse informado acerca de cómo utilizamos su información personal.
OTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DISCALSE

Podremos modificar, de vez en vez, la presente Política de Privacidad publicando la versión actualizada de la Política de Privacidad en los Sitios Web de Discalse.

Además de la presente Política de Privacidad, es probable que existan campañas o promociones específicas en los Sitios Web de Discalse que estarán regidos por términos o políticas adicionales de privacidad. Le recomendamos que lea estos términos o políticas adicionales antes de participar en cualquier campaña o promoción, ya que se le requerirá que cumpla con ellos si participa. Todo término o política adicional de privacidad se pondrá claramente a su disposición en el Sitio Web de Discalse.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

Los conceptos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.

Los Datos Personales y los Datos Sensibles proporcionados por usted, serán utilizados por Zapaterias Super S.A. de C.V. (en adelante “Discalse”) con domicilio en Calz. Lázaro Cardenas No. 180 Pte. entre Valle del Guadiana y Guanaceví. Parque Industrial Lagunero C.P 35070,Gómez Palacio, Durango, México.

Discalse, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.

Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros.

Una vez que usted proporcione a Discalse sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Discalse tenga alguna relación jurídica. Discalse contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, que se han puesto a disposición de Discalse bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por Discalse de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a Discalse para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros.

El tipo de datos recabados por nuestro sitio web y/o servicios en línea se utilizan únicamente con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio, y todos datos que se obtiene a través del servicio Google Analytics, para mayor información visite su sitio web (http://www.google.com/analytics/)

Finalidad de la información Obtenida

Los datos personales proporcionados por el usuario son utilizados para proveer información acerca de los productos que ofrece Discalse que puedan ser de su interés, informar cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y podrá ejercer cualquiera de los derechos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Para ejercer los derechos, por favor contacte al Área de Seguridad de Información en la siguiente dirección electrónica.

datospersonales@modernagroup.com.mx

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, es posible que la empresa no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y el ejercicio de sus derechos “ARCO” es gratuito, en el entendido que la empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envió o costo de reproducción de la información que solicite.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a Discalse, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la ley para la protección de datos personales en posesión de particulares, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de la empresa, autorizo a la empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables y autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso de privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativa a Zapaterías Súper S.A. de C.V.

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que podrán ser consultadas en la siguiente dirección:

http://discalse.com/politica-y-aviso-de-privacidad